歡迎訪問廣東三凌科技集團有限公司!?
全國熱線電話:400-182-2555
廣東省源天工程有限公司領導到訪三凌集團
來源: | 作者:pmof1cdcd | 發布時間: 2020-07-08 | 1544 次瀏覽 | 分享到:

2020年7月1日,集團吳錫炎董事長、張明周副總經理在汕頭濠江集團總部會見了廣東省源天工程有限公司董事長、黨委書記劉則鄒,董事、副總經理章海兵等領導一行。雙方圍繞市政道路建設、水利水電建設等合作事宜,并就建立長期合作關系進行了熱烈交流。

劉則鄒董事長一行與吳錫炎董事長親切合影

吳錫炎董事長首先對劉則鄒董事長一行的到訪表示歡迎,吳錫炎首先介紹了集團的發展歷程、組織架構、市政工程項目以及管材主營業務。重點介紹了疫情期間,集團就貫徹落實黨中央關于統籌疫情防控和經濟社會發展的決策部署,堅持做好“六穩”工作、落實“六?!比蝿?,切實把“兩個維護”落到實際行動上、具體工作中。集團一直以來與廣東源天工程有限公司有著深厚的合作淵源。希望與廣東源天工程有限公司保持密切友好往來,攜手搶抓機遇,在水利水電工程、市政工程及公路橋梁等城鄉公共基礎設施建設等方面加強合作,推動雙方的合作上升到戰略層面,努力實現互利共贏。  

 

劉則鄒對三凌集團的發展及疫情期間的防疫工作表示高度贊賞,并表達了對雙方進一步深化合作交流的愿望。他指出,今年源公司重點圍繞“三個聚焦、四個全面”主動作為,堅持 “打造專業核心隊伍,加強突出主業”的思想,通過科技創新、經營模式創新、質量創優、強化內部管理、加強重大工程項目現場管理等舉措,繼續加大生產經營和結構調整的力度,積極發揮自身優勢。希望與三凌集團各領域業務上加強溝通與合作,推進在國內市場的深入合作。

會前,劉則鄒一行參觀了集團總部的生產車間、辦公環境、榮譽展廳等地方。

              

            

        劉則鄒董事長一行參觀公司辦公大樓、生產大樓及生產車間

            

             劉則鄒對三凌集團的企業文化建設、員工的工作生活環境表示贊賞;

           

    劉則鄒董事長對吳錫炎董事長的熱情接待表示衷心感謝,表示通過此次參觀對三凌集團的發展歷史和企業文化留下了深刻的印象,深切地體會到三凌集團能有今天的成績,離不開創始人的艱苦奮斗,奮力拼搏,而文化是凝聚團隊共識的關鍵?;▓@式的廠區、辦公大樓的各項設施體現了三凌集團管理的精細,劉則鄒表示希望通過這次訪問,鞏固與加強雙方的戰略合作關系。

廣東省源天工程有限公司,為國有獨資公司,隸屬于廣東省建筑工程集團有限公司,是由原廣東省水電建筑安裝公司與原廣東省水利水電機械施工公司兩家“水電世家”聯姻而誕生的大型綜合建筑施工企業。擁有水利水電工程施工總承包壹級、機電安裝工程施工總承包壹級及市政公用工程施工總承包壹級等7項國家壹級資質和電力工程施工總承包貳級、鋼結構工程專業承包貳級等5項國家貳級資質,榮獲“全國建筑業AAA級信用企業”、“水利行業企業信用評價AAA級信用企業”、“廣東省自主創新標桿企業”及“廣東省企業500強”等稱號。

麻将手游助手授权码生成器大小